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Ricette
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Cuori croccanti con ricotta di capra e mortadella
La frittura è da sempre uno dei modi migliori di cuocere cibi semplici per renderli speciali e gustosi, e i Cuori croccanti con ricotta di capra e mortadella sono perfetti per un San Valentino goloso. Ovviamente, data la corposa presenza di grassi, non dobbiamo...
leggi tuttoCrema ai funghi e radicchio
La Crema di funghi e radicchio è un abbinamento invernale che mi piace molto proporre e rientra nella grande famiglia delle minestre calde. Tecnicamente le creme si preparano con un liquido, in genere brodo vegetale o latte, e dei legumi. La presenza dei legumi fa si...
leggi tuttoCostine di maiale agli agrumi
Queste costine di maiale agli agrumi hanno alcune caratteristiche particolari. Pur utilizzando di un taglio di carne non particolarmente magro, la loro cottura a bassa temperatura senza l'aggiunta di grassi le rendono un piatto molto leggero e digeribile. Ho inoltre...
leggi tuttoGamberi tricolore
I gamberi tricolore sono una ricetta molto semplice da realizzare ed altrettanto gradevole alla vista e stuzzicante per il palato. Grazie alla loro diversa panatura, i gamberi tricolore vi regaleranno tre diverse sfumature di gusto ed un tri-pudio a tavola!...
leggi tuttoFaraona alla creta
La faraona alla creta è un secondo ideale per un pranzo di festa! La cottura in crosta più conosciuta e utilizzata è sicuramente quella al sale o con pasta brisée, ma ne esiste un'altra molto antica ed è quella con la creta. Questa cottura in crosta è un procedimento...
leggi tuttoGnocchi glassati dal Cuore Ligure
Un piatto che prende spunto dalla tradizione della cucina Ligure, che ho voluto rivisitare con una delle mie specialità - gli gnocchi glassati - con una ricetta nata per creare una variante di consistenza, sapori e presentazione utilizzando esclusivamente gli...
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