CHEF
BOARD

Le migliori ricette Èssenza Spreco degli studenti

Le migliori ricette Èssenza Spreco degli studenti

Eccole le tre ricette complete publicate sul Magazine NaturaSì di Luglio/Agosto 2021, create da tre dei tanti fantastici studenti degli Istituti Alberghieri che hanno partecipato al progetto didattico Èssenza Spreco 202021. Un grande complimento a Nantas Quaranta,...

leggi tutto
Debutto Rai Gulp La banda dei fuoriclasse

Debutto Rai Gulp La banda dei fuoriclasse

E' stato un grande piacere essere ospitato in un ottimo programma di istruzione di Rai gulp La banda dei fuoriclasse, voluto dal MIUR per aiutare il momento di difficoltà accusato dal sistema scolastico nazionale a causa del Covid19In questa puntata di La banda dei...

leggi tutto
Debutto su Rai1 – La prova del cuoco

Debutto su Rai1 – La prova del cuoco

Il 3 marzo 2020 lo Chef Massimo Malantrucco debutta sulla più importante rete televisiva nazionale, all'interno del programma oramai storico e più seguito in ambito di cucina La prova del cuoco. Il motivo della sua presenza è legata al tema dello spreco alimentare,...

leggi tutto
Lancio progetto Essenza Spreco 2020

Lancio progetto Essenza Spreco 2020

  ATTENZIONE: LA PARTENZA DEL PROGETTO FORMATIVO È STATA RIMANDATA A OTTOBRE 2020 CAUSA CHIUSURA DELLE SCUOLE PER EMERGENZA NAZIONALE DOVUTA AL CORONAVIRUS Parte il 9 marzo 2020 il mio nuovo format didattico sullo spreco alimentare e promosso in collaborazione...

leggi tutto
Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare

Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare

La mattina del 5 febbraio a Formia presso L'Istituto Alberghiero Angelo Celletti, si terrà un convegno dedicato al tema della prevenzione dello spreco alimentare, all'interno de quale avrò modo di sottolineare l'importanza dell'etica e dell'organizzazione come...

leggi tutto
The Extraordinary Italian Taste in Qatar 2019

The Extraordinary Italian Taste in Qatar 2019

THE EXTRAORDINARY ITALIAN TASTE IN QATAR 2019 Sardegna e Venezia: il rapporto dei popoli con il mare e la loro cucina al Dhow Festival Sono felicissimo di annunciarvi di essere stato nuovamente chiamato a rappresentare la cucina Italiana a Doha, dopo l'edizione di...

leggi tutto
Conferenza finale Life – Food Waste StandUp

Conferenza finale Life – Food Waste StandUp

Conferenza finale e presentazione dei risultati a conclusione del progetto triennale dedicato alla formazione e informazione per la riduzione degli sprechi e il recupero delle eccedenze alimentari Qui sotto il programma con gli interventi dei vari relatori....

leggi tutto
Coppa di Melanzana

Coppa di Melanzana

La melanzana è una delle verdure protagoniste dell'estate. Eccellente e versatile è utilizzata per infinite ricette e abbinamenti. Con questa ricetta ho cercato di comporre un piatto unico estivo, da accompagnare con una buona porzione di ottimo pane. La Coppa di...

leggi tutto