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Costine di maiale agli agrumi

Costine di maiale agli agrumi

Queste costine di maiale agli agrumi hanno alcune caratteristiche particolari. Pur utilizzando di un taglio di carne non particolarmente magro, la loro cottura a bassa temperatura senza l'aggiunta di grassi le rendono un piatto molto leggero e digeribile. Ho inoltre...

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Gamberi tricolore

Gamberi tricolore

I gamberi tricolore sono una ricetta molto semplice da realizzare ed altrettanto gradevole alla vista e stuzzicante per il palato. Grazie alla loro diversa panatura, i gamberi tricolore vi regaleranno tre diverse sfumature di gusto ed un tri-pudio a tavola!...

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Faraona alla creta

Faraona alla creta

La faraona alla creta è un secondo ideale per un pranzo di festa! La cottura in crosta più conosciuta e utilizzata è sicuramente quella al sale o con pasta brisée, ma ne esiste un'altra molto antica ed è quella con la creta. Questa cottura in crosta è un procedimento...

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Gnocchi glassati dal Cuore Ligure

Gnocchi glassati dal Cuore Ligure

Un piatto che prende spunto dalla tradizione della cucina Ligure, che ho voluto rivisitare con una delle mie specialità - gli gnocchi glassati - con una  ricetta nata per creare una variante di consistenza, sapori e presentazione utilizzando esclusivamente gli...

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Le Alimpiadi sbarcano a Ravenna per il #PastaPestoDay

Le Alimpiadi sbarcano a Ravenna per il #PastaPestoDay

Vi presento le Alimpiadi in tour per il #PastaPestoDay, l’iniziativa di beneficenza promossa dall’Agenzia inLiguria, il 23 novembre sarò nella sede di Happy Minds Agency, a Ravenna, un evento di raccolta fondi da destinare alle famiglie che hanno perso la casa con il...

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