Consulenza attività

Intraprendere una nuova attività di ristorazione o riprendere in mano le redini di una gestione non brillante richiede uno sguardo attento e un’esperienza che abbracci diversi campi, non solo quello della ristorazione.

Nel mio percorso professionale mi sono occupato, oltre all’attività di Chef di cucina e formatore, di pianificazione, gestione aziendale e comunicazione; esperienze che oggi metto a servizio della vostra azienda per partire con il piede giusto o per migliorare l’attività già esistente.

La mia esperienza si tradurrà per voi in:

  • Consulenza professionale per il vostro progetto imprenditoriale.
  • Start-up per ristoranti ed aziende di ristorazione.
  • Riqualificazione e rilancio di aziende già operative.
  • Impostazione dell’avvio di nuovi rami d’azienda e/o servizi.
  • Consulenza per la stesura del business plan.
  • Analisi ambientale, report delle criticità, pianificazione e sviluppo.
  • Formazione del personale sulla linea aziendale.
  • Studio personalizzato dei menù.
  • Firma dei menù e cessione di immagine.
  • Formazione del personale sulle pietanze e la loro gestione nella ristorazione.
  • Analisi dei fornitori e della gestione del magazzino
  • Analisi del food cost.
  • Realizzazione della galleria fotografica dei piatti del menù per la comunicazione.
  • Pianificazione e rilancio di comunicazione marketing.
  • Organizzazione di eventi per l’avvio o rilancio aziendale e/o di servizi.
  • Check-up programmati di controllo gestione in itinere.