CHEF BOARD
Eventi

Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare

La mattina del 5 febbraio a Formia presso L'Istituto Alberghiero Angelo Celletti, si terrà un convegno dedicato al tema della prevenzione dello spreco alimentare, all'interno de quale avrò modo di sottolineare l'importanza dell'etica e dell'organizzazione come...

leggi tutto

The Extraordinary Italian Taste in Qatar 2019

THE EXTRAORDINARY ITALIAN TASTE IN QATAR 2019 Sardegna e Venezia: il rapporto dei popoli con il mare e la loro cucina al Dhow Festival Sono felicissimo di annunciarvi di essere stato nuovamente chiamato a rappresentare la cucina Italiana a Doha, dopo l'edizione di...

leggi tutto

Conferenza finale Life – Food Waste StandUp

Conferenza finale e presentazione dei risultati a conclusione del progetto triennale dedicato alla formazione e informazione per la riduzione degli sprechi e il recupero delle eccedenze alimentari Qui sotto il programma con gli interventi dei vari relatori....

leggi tutto

Non chiamateli avanzi

  CORSO DI FORMAZIONE PROGETTO LIFE FOOD.WASTE.STAND.UP Non chiamateli avanzi!  Il food waste dalle buone pratiche alle opportunità per il futuro Considerato un problema prioritario alla base di uno dei tre paradossi della sostenibilità alimentare mondiale...

leggi tutto

Le Alimpiadi sbarcano a Ravenna per il #PastaPestoDay

Vi presento le Alimpiadi in tour per il #PastaPestoDay, l’iniziativa di beneficenza promossa dall’Agenzia inLiguria, il 23 novembre sarò nella sede di Happy Minds Agency, a Ravenna, un evento di raccolta fondi da destinare alle famiglie che hanno perso la casa con il...

leggi tutto