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Crema ai funghi e radicchio

La Crema di funghi e radicchio è un abbinamento invernale che mi piace molto proporre e rientra nella grande famiglia delle minestre calde. Tecnicamente le creme si preparano con un liquido, in genere brodo vegetale o latte, e dei legumi. La presenza dei legumi fa si...

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Costine di maiale agli agrumi

Queste costine di maiale agli agrumi hanno alcune caratteristiche particolari. Pur utilizzando di un taglio di carne non particolarmente magro, la loro cottura a bassa temperatura senza l'aggiunta di grassi le rendono un piatto molto leggero e digeribile. Ho inoltre...

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Gamberi tricolore

I gamberi tricolore sono una ricetta molto semplice da realizzare ed altrettanto gradevole alla vista e stuzzicante per il palato. Grazie alla loro diversa panatura, i gamberi tricolore vi regaleranno tre diverse sfumature di gusto ed un tri-pudio a tavola!...

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Faraona alla creta

La faraona alla creta è un secondo ideale per un pranzo di festa! La cottura in crosta più conosciuta e utilizzata è sicuramente quella al sale o con pasta brisée, ma ne esiste un'altra molto antica ed è quella con la creta. Questa cottura in crosta è un procedimento...

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Gnocchi glassati dal Cuore Ligure

Un piatto che prende spunto dalla tradizione della cucina Ligure, che ho voluto rivisitare con una delle mie specialità - gli gnocchi glassati - con una  ricetta nata per creare una variante di consistenza, sapori e presentazione utilizzando esclusivamente gli...

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Le Alimpiadi sbarcano a Ravenna per il #PastaPestoDay

Vi presento le Alimpiadi in tour per il #PastaPestoDay, l’iniziativa di beneficenza promossa dall’Agenzia inLiguria, il 23 novembre sarò nella sede di Happy Minds Agency, a Ravenna, un evento di raccolta fondi da destinare alle famiglie che hanno perso la casa con il...

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