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Debutto Rai Gulp La banda dei fuoriclasse

E' stato un grande piacere essere ospitato in un ottimo programma di istruzione di Rai gulp La banda dei fuoriclasse, voluto dal MIUR per aiutare il momento di difficoltà accusato dal sistema scolastico nazionale a causa del Covid19In questa puntata di La banda dei...

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Debutto su Rai1 – La prova del cuoco

Il 3 marzo 2020 lo Chef Massimo Malantrucco debutta sulla più importante rete televisiva nazionale, all'interno del programma oramai storico e più seguito in ambito di cucina La prova del cuoco. Il motivo della sua presenza è legata al tema dello spreco alimentare,...

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Lancio progetto Essenza Spreco 2020

  ATTENZIONE: LA PARTENZA DEL PROGETTO FORMATIVO È STATA RIMANDATA A OTTOBRE 2020 CAUSA CHIUSURA DELLE SCUOLE PER EMERGENZA NAZIONALE DOVUTA AL CORONAVIRUS Parte il 9 marzo 2020 il mio nuovo format didattico sullo spreco alimentare e promosso in collaborazione con...

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Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare

La mattina del 5 febbraio a Formia presso L'Istituto Alberghiero Angelo Celletti, si terrà un convegno dedicato al tema della prevenzione dello spreco alimentare, all'interno de quale avrò modo di sottolineare l'importanza dell'etica e dell'organizzazione come...

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The Extraordinary Italian Taste in Qatar 2019

THE EXTRAORDINARY ITALIAN TASTE IN QATAR 2019 Sardegna e Venezia: il rapporto dei popoli con il mare e la loro cucina al Dhow Festival Sono felicissimo di annunciarvi di essere stato nuovamente chiamato a rappresentare la cucina Italiana a Doha, dopo l'edizione di...

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Conferenza finale Life – Food Waste StandUp

Conferenza finale e presentazione dei risultati a conclusione del progetto triennale dedicato alla formazione e informazione per la riduzione degli sprechi e il recupero delle eccedenze alimentari Qui sotto il programma con gli interventi dei vari relatori....

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Coppa di Melanzana

La melanzana è una delle verdure protagoniste dell'estate. Eccellente e versatile è utilizzata per infinite ricette e abbinamenti. Con questa ricetta ho cercato di comporre un piatto unico estivo, da accompagnare con una buona porzione di ottimo pane. La Coppa di...

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Parmigiana Primavera

La Parmigiana Primavera è proprio quello che ci vuole nel mese di maggio! Il mix di gusto tra piselli e asparagi è decisamente ciò che più è in sintonia con la stagione. Le patate, con la loro estrema versatilità, danno corpo ad un piatto tutto da gustare. Vi...

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Non chiamateli avanzi

  CORSO DI FORMAZIONE PROGETTO LIFE FOOD.WASTE.STAND.UP Non chiamateli avanzi!  Il food waste dalle buone pratiche alle opportunità per il futuro Considerato un problema prioritario alla base di uno dei tre paradossi della sostenibilità alimentare mondiale...

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