Parte il #PastaPestoDay On The Road: il basilico diventa gourmet a Roma e Brescia

È con immenso piacere vedere che vecchi e nuovi amici sono stati lieti di aderire alla settimana del #PastaPestoDay, iniziativa promossa dall’Agenzia inLiguria.
Due di questi avrò il piacere di visitarli personalmente per andare a scoprire in che modo parteciperanno all’iniziativa e ci regaleranno anche alcune varianti nell’utilizzo del pesto genovese nei piatti proposti ai loro clienti.

L’appuntamento del 19 novembre è con Tiziano Sbrozzi, co-fondatore insieme ai suoi soci del Ristopub Burgeria Gourmet White Rabbit Roma, locale che si propone come polo culturale frequentato da studenti, lavoratori, artisti e creativi della Capitale.

Ho avuto il piacere di conoscere Tiziano ed il White Rabbit Roma lavorando insieme per una consulenza di ristorazione e sono subito rimasto ben impressionato dalla cura la determinazione con cui hanno lanciato e costruito di giorno in giorno il loro progetto di successo.

Nel nostro incontro scopriremo, direttamente dallo Chef Simone De Matteis, come hanno pensato di creare un hamburger vegetariano con il pesto genovese.

Il 22 novembre ci aprirà le porte la rinomata Villa Calini in Franciacorta dello Chef Alessandro Cappotto.
Una solenne e maestosa Villa seicentesca accoglie i suoi clienti per cene ed eventi in una cornice assolutamente unica, come uniche e piene d’amore sono le creazioni dello Chef, caratterizzate dalla scelta della materia prima migliore e dalla valorizzazione del loro gusto senza eccessive manipolazioni ed una sopraffina ed essenziale eleganza.

Lo Chef Alessandro Cappotto ci suggerirà l’abbinamento del pesto genovese che ha voluto creare per l’occasione.

Quando ho avuto il piacere di conoscere Alessandro e cosa ci lega profondamente ve lo sveleremo insieme in video… pronti per il gossip? 😉